CN EN
清明除了踏青,我还关注这个...
2018-04-12

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂,都说清明节是悲悲戚戚的祭拜之旅。我们却忽略了它的另一个身份——踏青节。

清明节为什么叫“踏青节”呢?相传这是因为寒食节要寒食禁火,为了防止寒食冷餐伤身,所以大家来参加一些体育活动,来锻炼身体。可见,咱们老祖宗老早就已经关注生活健康的问题了。

近几年,倡导文明清明,绿色生活的标语,比比皆是。

绿色、环保、健康一直是消费者注重的问题,尤其是最近的星巴克事件,可谓是沸沸扬扬,可见人们享受生活的时候,更注重健康问题。

健康不仅来源于饮食,更来源于生活环境,绿色环保的家具也是为消费者提供健康生活的保证之一。

我们浙江坤裕门业采用的材料是一种优质的家具材料,具有天然的原木香味,所释放的香樟木醇具有防潮防虫的作用,为你营造绿色的生活环境。

本文链接:http://www.kunyudoor.com/news/show/id/7.shtml




2017-2018版权所有:浙江坤裕门业有限公司
技术支持: