CN EN
浙江坤裕门业说说木门的选购技巧
2018-08-03

装修怎么选门,门是一家之主,门面也是主人的脸面,一扇大气时尚的门,会让人觉得十分赏心悦目。同时,门也可以给我们足够的安全感,可见,门具有十分重要的作用。那么挑选门也是一件有学问的事情。下面我们就来说说,选择木门的诀窍在哪里。

一、选材标准高于价格  木门的最大成本是木材,一般来说大品牌的木门都有自己严格的选材标准。如果用80/张和180/张的集成板做成的木门,它们在使用寿命、品质、档次、环保、隔音、成本等方面差距很大,所以在木门选购中不能单比价格,而更应注意的是木门的选材。 

二、油漆品牌及其工艺  油漆是木门成本的重要组成部分,大品牌的木门一般选用“华润”、“大宝”等木器油漆。  在国内数千家的木门企业中,仅有极少数建有国际先进的电脑控制无尘车间,采用机械手做漆(人工做漆不均匀),“五底两面一找色”的烤漆工艺,彰显天然大气、厚重饱满,手背触摸备感细腻光滑。  

三、安装关系日后使用  木门是半成品,安装尤为重要,传统的“基面分做”安装方式——先用优质的木工板在门洞的三方打牢基层,再将门套板固定在基层上。整个过程不用发泡胶,既环保又牢固,且这种做法的门套是实心的,厚度达40mm,能确保您的木门安装后精准、美观、不变形。 

 

2017-2018版权所有:浙江坤裕门业有限公司
技术支持: