江山坤裕门业分享木门企业让“粉丝经济”繁盛的三大策略
2018-06-07

产品好是基础 

  

在小米出世之前,想买一款又便宜、又有面子、又好的手机几乎是不的。有面子的好手机价钱太高、便宜的手机没面子,且品质也跟着打折扣。而小米手机的定位就是低价位、高品质,其定位本身就已经很能打动人了。再比如互联网品牌“江小白”白酒的定位:针对8090后的时尚休闲青春小酒。中国木门的消费群主要以中老年为主,所以木门操作手法都是围绕他们的心理诉求进行。 

  

产品好是基础,将本条拿出来单独强调可能有点可笑,但是目前很多木门企业恰恰欠缺的正是这一点。而现在不仅讲究产品要好,还讲究做尖叫型的产品,而想打造一款能让用户尖叫的产品,关键就是要聚焦,聚焦到一个点,而这个点,就是用户的需求和问题。 

  

好产品有思想 

  

好的产品应该是有思想的,在现实中,能俘获大量粉丝的人往往也是因为思想。像部分木门企业直接将品牌和产品拟人化,然后赋予其思想等,这一点,从名字上已经充分体现。再比如老罗的锤子手机,其产品如何在这里就不探讨了,但是为什么它还是有很多支持者?原因就是老罗的思想在作怪。 

  

注重体验服务 

  

很多人将产品体验归到产品的一部分,理论上应该是这样,但是在这里我把它们分开了,原因是为了便于大家理解。有不少人认为木门产品质量好、管用就叫体验好,其实不尽然。首先我们应该先明白什么叫体验好,体验好不仅仅是说产品质量好就可以的,甚至就算是质量一般的产品,也可以体验很好。 

  

其实人对于批评的第一反应就是纠正,木门企业需要形成真正的积极思考的习惯。江山坤裕门业相信,木门企业只要做到以上三点,不仅可以创造将粗暴客户变成忠实粉丝的奇迹,还会创造更多。

本文链接:http://www.kunyudoor.com/news/show/id/14.shtml

2017-2018版权所有:浙江坤裕门业有限公司
技术支持: